img
:::

眼科AI軟體前進泰國10家醫院 建立台泰醫療合作

眼科人工智慧醫材,持續拓展至海外醫療院所,圖為示意圖 圖/翻攝自Pixabay圖庫
眼科人工智慧醫材,持續拓展至海外醫療院所,圖為示意圖 圖/翻攝自Pixabay圖庫
新住民全球新聞網】編輯/葉 昕

以AI為核心產品的宏碁智醫(Acer Medical),將眼科人工智慧醫材VeriSee DR,持續拓展至海外醫療院所,近期已導入泰國超過10家醫院,建立起台灣與海外國家的合作夥伴關係。

以AI為核心產品的宏碁智醫,將眼科人工智慧醫材導入泰國超過10家醫院。圖/宏碁智醫提供

延伸閱讀:台灣癌症發生率最高大腸癌 醫生指出這些習慣要注意

宏碁智醫發布新聞稿表示,VeriSee DR是透過AI來輔助診斷糖尿病視網膜病變的軟體,可以幫助醫生節省糖尿病視網膜病變的診斷時間,並且提高判讀準確度,能即時將有高風險眼疾的糖尿病患者,轉至眼科追蹤治療、降低失明風險。

目前VeriSee DR已經在6個市場,取得當地主管機關核准的醫材許可證或銷售許可,在台灣和國際市場間獲得超過170家醫療院採用,宏碁智醫指出,目前正把握「泰國4.0」政策,與泰國市場推廣VeriSee DR,並且與醫院、醫材設備商、系統整合商建立合作夥伴關係,透過智慧科技推動醫療產業升級的需求,將台灣的智慧醫療技術推向國際。

延伸新聞

我想要留言

回到頁首icon
Loading