img
:::
吃喝玩樂

高雄六龜暑假親子戲水泡湯吃芒果 冷熱都好玩

遊客到寶來、南橫欣賞自然景觀外,還可以體驗泡湯及巨型滑水道水上活動 圖/高雄市六龜觀光休閒協會提供
遊客到寶來、南橫欣賞自然景觀外,還可以體驗泡湯及巨型滑水道水上活動 圖/高雄市六龜觀光休閒協會提供
新住民全球新聞網】編輯/葉 昕

自從南橫公路開通後,吸引許多遊客前去欣賞南橫的自然美景,六龜觀光協會也在暑假期間,於寶來清水公園設置為期一個月的巨型滑水道,讓各地來旅遊的遊客們,除了可以在寶來、南橫享受大自然景觀外,還可以開心的登上巨型滑水道玩水,到了夜晚也可以到寶來泡溫泉,感受各種全新體驗。

六龜觀光推出寶來親水公園水上樂園,歡迎大小朋友前來遊玩。圖/高雄市六龜觀光休閒協會提供

延伸閱讀:台南市推台灣好行6大主題路線 輕鬆暢遊台南

六龜觀光休閒協會表示,六龜山區的水域清澈,休閒環境完整,在7月份每週的五六日,下午1點到5點於寶來親水公園推出山城水樂園,遊客們只要在六龜有消費,就能夠免費入場,讓許多大小朋友們都停留下來,玩得不亦樂乎,遊客玩累了也能就近於當地住宿,感受山城美景與當地的溫泉,讓身心靈都放鬆下來。

六龜觀光休閒協會也非常推薦遊客品嚐在地的山茶。圖/高雄市六龜觀光休閒協會提供

延伸閱讀:台北101旁世界級投影秀 四四南村每晚4場光雕秀

六龜觀光休閒協會祕書長也特別指出,遊客除了能夠體驗山城水樂園之外,也一定要品嘗六龜特有的梅子餐,而且正值金煌芒果季節,可以購買到金煌芒果乾作為伴手禮,或是得到米其林品嚐獎的六龜山茶等,讓玩樂之餘還能享受多元的特色產品。

我想要留言

熱門新聞

最新消息 最新消息icon
回到頁首icon
Loading