img
:::

台中通APP整合生活相關訊息下載還加碼送機票等好禮

台中通APP將與台中購物節活動搭配,加碼送好禮 圖/台中市政府提供
台中通APP將與台中購物節活動搭配,加碼送好禮 圖/台中市政府提供
新住民全球新聞網】編輯/葉 昕

台中市政府為慶祝台中通APP下載破210萬次,特別搭配台中購物節活動,加碼送出200名知名飯店住宿券、5組豪華度假客房住宿券、以及5組日本來回雙人機票,持續推廣民眾踴躍使用。

為慶祝台中通APP下載破210萬次,台中市政府提供各項好禮。圖/台中市政府提供

延伸閱讀:「新台灣之光」柬埔寨象臂女孩余君妮台灣重生 投入志工服務報答台灣

台中市市長表示,台中通APP原本是台中購物節APP,再經過數位治理局整合,與市政府各局提供線上服務後,成為了台中市民的數位平台,涵蓋線上申辦服務、查詢各種社會福利、活動行事曆及預約疫苗施打等,越來越便民、也越來越多民眾做使用。

為了歡慶台中通APP下載量破210萬,現在參加台中購物節的民眾,只要透過台中通APP登錄發票金額就能夠抽獎,一旦中獎也能透過APP通知而不漏接。

我想要留言

熱門新聞

最新消息 最新消息icon
回到頁首icon
Loading