img
:::

曾來台旅遊多次 泰國男星Boy開心成為台灣觀光大使

泰國男星Boy擔任台灣觀光大使 圖/翻攝Taiwan in Thailand臉書
泰國男星Boy擔任台灣觀光大使 圖/翻攝Taiwan in Thailand臉書
新住民全球新聞網】編輯/葉 昕

為拓展泰國的觀光市場,交通部觀光局特別邀請泰國知名男星Boy擔任觀光代言人,並且正式發佈2023年全新的台灣觀光宣傳影片,根據調查泰國旅客的偏好與期待,推出四大主題項目,以及延伸出All is just right in Taiwan的宣傳標語,讓所有泰國民眾知道,來台灣旅遊有多好玩。

泰國男星Boy來台,對熱炒店的美食讚不絕口。圖/翻攝Taiwan in Thailand臉書

延伸閱讀:泰國男神Gulf來台見粉絲 爸媽有交代!不要錯過夜市小吃

來自泰國暱稱為Boy的知名男星帕貢(Pakorn Chatborirak),是泰國兩大無線電視台之一的當家男主角,出道至今出演許多部電視劇以及電影,並且榮獲最受歡迎演員和最佳男主獎,Boy除了擔任台灣的觀光代言人外,也受邀來到台灣拍攝宣傳影片,在影片中可以看見Boy享用台灣米其林美食和傳統熱炒,並且走訪許多旅遊勝地,包括阿里山、日月潭以及台北101等。

觀光宣傳片中,可以看見許多台灣文創商品。圖/翻攝Taiwan in Thailand臉書

泰國男星Boy在宣傳記者會中表示,他有來台灣旅遊好幾次,最喜歡台灣的珍珠奶茶和鹹酥雞,也很喜歡阿里山舒服的天氣與美景,而且感覺台灣和泰國有相似的文化,民眾都非常熱情與樂於助人,能夠擔任台灣觀光代言人讓他感到非常開心。

觀光局推動四大主題,歡迎國際旅客來台旅行。圖/翻攝Taiwan in Thailand臉書

延伸閱讀:泰國也過端午節 甜粽、鹹粽都很台味

除了全新宣傳影片和名人代言之外,觀光局駐曼谷辦事處主任表示,本次宣傳台灣觀光的四大主題,包含好玩、好吃、好買以及好感動,要為泰國的旅客帶來放鬆休閒的旅遊景點,以及各式各樣的特色美食和台灣文創商品,還有展現出台灣多元的文化風情、和友善熱情的人民。

後續也會透過泰國電視台、網路和戶外廣告大力播放宣傳影片,未來更會舉辦台灣展銷會和旅展,屆時也能再度看見泰國男星Boy的身影,希望透過他帥氣又親民的形象,吸引更多泰國旅客來台觀光。

我想要留言

回到頁首icon
Loading