img
:::

爭取越南自由行旅客 觀光署規劃越南旅客優惠行程

交通部觀光署駐胡志明市辦事處與越南Klook平台合作,推出多項台灣旅遊行程及折扣  圖/翻攝自阿里山國家風景區管理處官網
交通部觀光署駐胡志明市辦事處與越南Klook平台合作,推出多項台灣旅遊行程及折扣 圖/翻攝自阿里山國家風景區管理處官網
新住民全球新聞網】編輯/蕭惟仁

為爭取越南自由行旅客,交通部觀光署駐胡志明市辦事處與越南Klook平台合作,推出多項台灣旅遊行程及折扣,交通部觀光署日前也前往河內舉辦相關推廣活動。

延伸閱讀:網友票選台北最強20處私房景點公佈 周末輕旅行最佳口袋名單

在越南Klook平台,有上百項台灣旅遊行程可供自由行旅客選購。圖/翻攝自高雄旅遊網

交通部觀光署駐胡志明市辦事處主任表示,由於簽證申辦的關係,越南赴台旅客目前以團客為主。而為了爭取自由行客群,特別與越南Klook平台合作,推出台灣旅遊產品專區,共有上百行程可供選購。

周欣毅主任進一步指出,越南自由行旅客除較具購買力,旅遊天數也會多一些。因此,在越南Klook平台的台灣旅遊產品專區裡,同步推出限量折扣促銷,單筆訂單最高可享20萬越南盾(新台幣約265元)優惠,希望能吸引更多來自越南的自由行旅客。

據交通部觀光署統計,越南赴台旅客2019年超過40萬人次,雙邊互訪則在2018年突破百萬人次。今年上半年,越南赴台旅客超過19萬人次,與COVID-19疫情前同期相較,已恢復至95%。

我想要留言

熱門新聞

最新消息 最新消息icon
回到頁首icon
Loading