img
:::

越捷航空恢復中越直飛航線 方便新住民回鄉

越南峴港經濟發展快速  圖/翻攝自Pixabay
越南峴港經濟發展快速 圖/翻攝自Pixabay
新住民全球新聞網】編輯/蕭惟仁

全球疫情趨緩後,各國旅遊市場開始回暖,航空公司也紛紛祭出優惠。越捷航空也在台灣國境開放後宣布將恢復台北-峴港的航線,也推出機票優惠方案,不但吸引想去越南旅遊的台灣旅客,也提供越南新住民回鄉更便利又優惠的機票選擇。

峴港為越南中部重要的海岸城市,也是熱門的旅遊勝地,曾被《國家地理雜誌》評為人生必去的50個地方之一,也有豐富的自然景觀及深厚的歷史文化,因此長年吸引大量國際觀光客造訪。

延伸閱讀:加速擴大吸引國際觀光客方案 來台旅遊還送現金獎助

越捷航空。圖/翻攝自越捷航空

越捷航空日前宣布將於今年7月1日恢復台北-峴港航線,目前規劃於每周二、三、五、六、日共5個航班。在3月7日至5月25日間越捷航空更推出以五折優惠價格購買商務艙機票的方案。

看準疫情過後的旅遊商機,越捷航空日前宣布將於今年7月1日恢復台北-峴港航線,目前規劃於每周二、三、五、六、日共5個航班。在3月7日至5月25日間越捷航空更推出以五折優惠價格購買商務艙機票的方案。

延伸閱讀:嘉義春季最盛大的藝術嘉年華 「草草戲劇節」隆重登場

越南岘港知名景點巴拿山黃金佛手橋。圖/翻攝自Pixabay

台灣直飛越南的班機,以直飛越南北部河內或南部胡志明市為主,對於國土面積狹長的越南,能夠有直飛越南中部峴港的班機,對於計畫返鄉的越南新住民或是前往越南旅遊的台灣旅客,又多了一個方便的選擇。

我想要留言

熱門新聞

最新消息 最新消息icon
回到頁首icon
Loading